Тень... Преображение... Успение

Владимир Попов 16
Тень …  Преображение и … Успение !


… У м е н и е    творить   правду –
Рождает … Преображение сущности.

Для того, чтобы выучиться говорить правду людям,
надо научиться говорить ее самому себе.
               (Лев Николаевич Толстой)

Правда - воздух, без которого дышать нельзя.
                (Иван С. Тургенев)

… берегите душу, верьте в правду.
     Но ищите ее пристально всю жизнь …
                (Федор Достоевский)

Бог есть любовь –
Известна всем
Библейская  молва.
Но тут-то и закавыка
Большая! … - А ?! …каковА!?? :

Любовь без правды не живет.
Она без доверия с тобою не пойдет:
- Можешь врать, но без меня  -
 Только тебе и нужна твоя «фигня».
               
  Идущие с тобой тебя …«изведут»,
  Когда увидят, что ты … плут.
               
  Если не сразу!?... то потом –
  Могильником станет … дом,
  Который тобой … взращен,
  И потому ты в него влюблен,
  И до безумия им … опъянен.

Жаркий  День
Рождает  л е н ь.
«Вольная» сущность
Залазит в тень.

А в скрытости и лжи
Не видны  стеллажи
Помраченного  у м а –
И вот уже  «душенька»
Требует … грабежа !!!

Мол никто не узнает, не поймет
Откуда взялся у меня  «самолет».

Я в «плане» - … «обман» -
И вот у меня – … карман !
Он мне «Богом» - … д а н !

А … что?!
Я живу в любви –
Будь у меня рабом
И!? сколько хочешь …«жри»!,
Не завидуй, терпением живи.

Я смог, сумел  …
От «бога» мне этот!
Этот … у д е л.

Глаза на выкате, все зрят !!!
- Это все «м о е » - ого- ГО!
Это «Честь» разума  моегО!

Дыра, д ы р а, … дыра!
Тьмой наполнена  она.
НО?! … она моя, м о Я! -
Пусть даже для «хамла»!

Но Всевышний внемлет и говорит :

- Вот так … эволюционирует
Процветает и плодит «тьма»,
Разрушая все и саму  с е б я .

А Я хочу родится в Свете, ЛюбЯ !
ДА! …да, да. да-да … ДА!

 Иисус … ответил :

Чтобы совершенным стать –
Надо собственность отдать
Для свершения  любви,
Чтобы люди все  могли
«Днесь» …с   правдою  дружить
И ?! справедливостью … служить –
В Милости и Благости Господней !!!

   
    «Дети Божие и дети  дьявола узнаются так;
всякий, не  делающий правды, не есть от Бога,
равно и не любящий брата своего»
 (Нов. Зав.1 Ин.,3,10).

   И и с у с,  исполняя обряд крещения , сказал :
              - … « …надлежит  и с п о л н и т ь …  ПРАВДУ ».               
               (Библ. Нов. завет. От Мтф. Гл.3. ст.15).
       

  Дорогие  друзья … С праздниками Вас :
Преображением…, Успением …  !!!!!!!!
И !?? … успеть –
эт: энергию мысли в Свете
   уметь и  иметь.

      По  мирским  стопам
        С  любовью =  Владимир