Я Вас Люблю О, дивная Жу-Анна! Романс

Вячеслав Вангрет
       (Романс...отр...)
             (*+*)

 Я Вас Люблю!О,дивная Жу-Анна!
 Боготворю Ваш Образ не земной.
  Душе Вы стали близкой и желанной
  А Сердцу Дамой: тайной- роковой!

 Я Вас Люблю вдали от Вас-до боли!
 До безрассудства всей своей душой
  И Ваших чувств счастливых не неволя
  О том пою под общею Луной

 Напев Любви звучит счастливой тайной
 Слова Любви пылают в ней мольбой
   И Серенада Сердца не случайно
   Поёт о Чувствах к Даме роковой!

 Пр-в:
 Я Вас Люблю!О,дивная Жу-Анна!
 Боготворю Ваш Образ не земной!
  Вы стали сердцу близкой и желанной
  А чувствам тайным-Дамой роковой!

 Немало Чувств в сиянье  преклонённом
 Далёких Звёзд,что светят Вам в ночи
  В порывах Чувств не сказано-влюблённых
  В потоках тайных роковой Любви!

 Пр-в:
  Я Вас Люблю!О.Дивная Жу-Анна!
  Боготворю Ваш Образ не земной!
  Вы стали самой близкой и желанной
  Вы стали Дамой сердца -роковой!

 Вы где-то там,где чудные полесья
 И красота чарующих берёз
 Где дарят счастье на восходе песни
 В потоках чувств и Белорусских грёз.

 Пр-в:
 Я вас Люблю!О,дивная Жу-Анна!
 Боготворю Ваш Образ не земной!
  Прошу Край Чудный:с милой и желанной-
  Принять "Романс о Даме роковой!":

  О Чувствах Звёздных к Даме роковой!
  ...
  ...
                (*~*)