Прикосновение осени

Геннадий Пилипчук
Уж к первым листьям прикоснулась Осень,
ток жизни завершая до Весны.
И чаще в небе дождик сеет проседь,
смывая Лета радужные сны.
Прохладней стали бархатные ночи,
вот-вот Природа свой изменит лик.
К ней тихо, не спеша, приходит Осень,
лишь в небе чаще виден птичий клин.