Ведь ты Брат из Спецназа

Алексей Закружный
Если падаешь, то встаёшь,
Напролом идёшь как учили
Не почём тебе острый нож
Не почём тебе пули и мины
Страха нет, боли нет, есть цель
И приказ никогда не сдаваться
Если где-то опять канитель,
То без тебя увы не разобраться

Припев:

Ведь ты брат из Спецназа, бьёшь и стреляешь сразу
Врага на раз ломая, ты в этом спец я точно знаю
В тебе душа героя и выходить из строя
Нам не положено братуха, тревога, где-то заваруха,
А значит Спецназ в деле и снова полетели
На задание вертушки, опять по нам бьют как из пушки,
Но умирать нам рано, ведь завалить шайтана
Никто не может кроме нас, за Родину стоит Спецназ

Живёт в каждом из нас душа
Не уходит которая в пятки
Нас боится сам сатана
Черти щемятся без оглядки
Не пехота мы и не флот
Не с морской мы, не с авиа базы
Спи страна, знай. что враг не пройдёт
Пока в  деле бойцы из Спецназа
                28.08.18.