Шизофрения? Национальная идея России...

Серебрякова Ирина Николаевна
Шизофрения? Национальная идея России найдена.
Страна уверенно - с боевым задором - сходит с ума.
Половина пути - к сумеречному будущему - пройдена.
Россияне с радостью лишаются последних зачатков разума.