Мы

Анна Кузьмина 24
Снова ночь.
Темнота.
Без движения тело.
Чернота. Нагота.
Ты сама захотела.
Чтобы все как тогда.
Зубы, волосы, кожа.
Скальпель, маска, вода.
Ни на что не похоже.
Мои руки к лицу.
Ток дыханья на шее.
Нет начала концу,
Ты подобна Психее.
Ты одна в темноте,
Остальное виденье.
Все в твоей голове
И твое преступление.

28.08.2018.