Ошибка моя

Тамара Михайлова 5
Опять закат без тебя горел
сквозь берёзки светился золотом.
Не хватало тепла-меня не согрел
без тебя отдавал он холодом.

Меркнет всё вокруг без тебя
в этом прекрасном мире,
а ты не знал ,что я рядом была
по одной тропинке ходила.

Если б встретился мне на пути
ничего бы не изменила.
Может я б поняла:"Ты, ошибка моя!"
и навеки тебя забыла.