Дух Голубев Правота правила...

Шутов Дух Граф
Правота правила родом по истине,
Истину славила, верила истине.
Правота верною вере осталась.
Левота надвое камнем распалась.
Два орла правили Русь искоронную.
Кто из них правильно? Кто из них вороном?
Попустил, Господи, за грехи маемся.
Нас прости, Господи, со слезой каемся!