Разные драконы

Надежда Мунцева
Драконы бывают разные,
Зеленые, яркие, красные.

У кого-то может быть злые,
А у меня озорные.

Нет, если ему на хвост наступить, конечно же, может слегка подпалить.
Или чуть, чуть , ну самую чуточку, кусочком злодея подзакусить.

Но это уже экстрим и аврал,
А так с ними весело, только позвал,

Вихрем влетают, кататься зовут,
Нам сверху всё видно! Дороги идут

Как будто бы нитью прошиты златой.
Над ними парим, над зеленой землей,

И в тучи влетаем, где молний фейерверк,
С Перуном играем, и вновь полёт вверх.

Где же мои драконы живут?
А где им захочется. Я просто их жду.

Или зову, когда заскучаю.
Мы с ними всегда о небе мечтаем.