На стенке ходики чеканят

Константин Воробьёв 3
На стенке ходики чеканят.
На кухне капает вода.
Я целый день ничем не занят.
В календаре опять среда.

Все звуки: времени исходы-
течёт отсюда в никуда.
Возврата нету у природы,
вперёд, вперёд, вперёд всегда.

Я краник туго перекрою,
чтоб время встало навсегда,
чтоб насладиться тишиною
и не стареть уж никогда...

Вот тишина... К чему затея,
ведь время все равно бежит.
Сижу не шевелясь старея.
И воздух даже не дрожит...

Теперь понятие имею,
что тишина не пустота,
а это звук с которым время
уходит в бездну навсегда.