Удивительное лето...

Любовь Денисова 3
Удивительное  это лето,
Много солнца было и тепла,
Май дарил июньские рассветы,
В конце августа июльская жара.

И не думалось совсем о юге,
Весь сезон погода теплою была
И забыть смогли о зимней вьюге,
Слава лету нынешнему и хвала!

Может быть кому то надоела,
Показалась долгой жаркая пора,
Для меня же лето пролетело,
Длинною бывает лишь зима.

Пусть же греет уходящий август
Ярким солнцем, теплым ветерком,
Желтый лист летящий, словно парус
Прошептал об осени тайком.
        28.08.2018.

А вот и осень не спеша заходит,
Насыпав желтых листьев на траву,
промчавшись, лето вновь уходит,
оставив в чувствах грусть, тоску.
         28.08.2018.

Прекрасны дни начала осени,
Льет солнышко свой теплый свет
И дарит листьям поцелуев россыпи,
Закрашивая их в подобный себе цвет.
         02.09.2018.