Ты можешь...

Ольга Борина 2
Ты можешь забыть обо мне (ненадолго)...
Листва увядает под шёпот дождя.
И мысли от близости с сердцем, немного,
но всё же крылаты. Молчит, уходя,

простывшее лето... Небесная заводь
над городом морщится с выдохом. Зря
читала стихи вновь пришедшим, на правой
руке отмечая (пером) якоря

прошедших мгновений... Ты можешь, я знаю,
забыть обо мне ненадолго, вдохнув
кого-то другого. Но вскоре, по краю,
придти в мою жизнь... будто снова в плену.