Размышления на тему Осени

Андрей Сумский
Мне не угнаться за тобой
я Осень , ты Весна ещё ...
С тобой , рождения запой  !
А я ... Укутан под плащём

А я , холодная листва
Ещё красИв , но уже зря ...
На сколько же Зима права !
Придя с снегами декабря ...

Согрев , меня морозы жгут !
Боясь Тебя ! ... Весны и мАя
А летом , люди Осень ждут
меня ... Зачем ?... Не понимая ...

28.08.2018.