Стук первых капель

Даша М0
Стук первых капель о подоконник.
Смытая вдребезги пыль.
Омытые холодом голые ноги
Ступают в открытый мной мир.

Идут, за собой мокрый след оставляя,
След памяти зноя тени.
В зеркальной поверхности свет отражает
Луч солнца, пробившись в ночи.

Рассвет. Окунаешься в запах росы,
Тот свежий и легкий в прохладной степи.
Деревня. Цветы. Легкий воздух. Листва.
Свежескошенной брошена рядом трава.

Стук первых капель о подоконник,
Столько лишнесказанных слов...
В нежном утре я растворяюсь,
Приняв звучание упавших оков.