Мастер

Смелова Юля
Так бывает, что строки
Текут рекой
Превращаясь в лавины видений
Так бывает, что ноты
Мелодией став
Ждут написанных стихотворений
Так бывает, что Мастер
Творит волшебство -
Даже камни в руках оживают
Лёгкость кисти-не кисти
Полутона, переливы палитры -
Играют!
Капли бисера, резкости штрих
Или тень
Может нежно-пастельное что-то
Солнце, небо, земля, вода
Ну а может, навстречу ворота
Мастер знает, а если устала кисть
Камень сразу подскажет решение
Души их, так давно сплелись
Друг без друга им быть -
Лишение
Пишет Мастер, вдыхает жизнь
Каждый раз отдавая себя
Даже маленький камешек
Оживить
Он не сможет, его не любя