Переделка философии

Олег Старчен
Кинематографический термин "ремейк" буквально значит переделку фильма. В связи с этим и в связи со всеобщей связью явлений вполне возможна не только переделка фильма, но и переделка философии, переделка, направленная на улучшение философии, на модернизацию философии, на актуализацию философии.