О чём мне говорили я не помню

Владимир Кашута
О чём мне говорили,я не помню,
Ведь много с той поры ушло воды!
Я рыбка, как моргнул -уже не помню,
Я повзрослел, но бл*ядь, без бороды

О чём мне говорили, я не помню.
Ведь в памяти моей пробелы.
Опилками свой мозг заполнив,
Мои локаторы пронзают децибелы.

О чём мне говорили, я не помню.
Ведь не Цезарь, даже не Шопен.
Скажу одно, а ты дружок запомни,
Тот кто не лгал, тот не ламал колен.