Реальность и сон

Вероника Стрелова
Она смешала реальность и сон -
Вообразила себя сказочной птицей,
Будучи просто белой страницей.

Она смешала реальность и сон -
Вообразила, что я - славный принц,
Однако я был врагом небылиц.

Она смешала реальность и сон,
Она заблудилась в лабиринте мечтаний.
Очнется теперь? Да, кто его знает...

Она смешала реальность и сон.
Возможно, по ней уже плачет дурдом,
Но она прекрасна в любом из времен,
потому что
Она смешала реальность и сон.