Счастье пришло и осталось навсегда

Алиса Феникс
В руках - свежий пресс-релиз и горячая, долгожданная порция капучино. Да, несомненно, релиз ждали все, работали над ним последние 100000000ч, все ночи напролёт, но.. капучино..
Это моя приватная Порция Счастья, только моя.

И, восторженно вдыхая Fata Morgana' Счастья, я блаженно закрываю глаза и погружаюсь в Нирвану..
Благодарю тебя, Мир, за каждый новый день, за каждую прекрасную секунду, каждый уникальный микрон этого пространства и, конечно же, за каждую, едино-многообразную, Порцию Счастья..)

У каждого она своя, но она есть, она должна быть. Без неё, цвет не сияет красками; мир, не вдохновляет на подвиги и свершения и т.д..
Любите свою Порцию Счастья, заботьтесь о ней и цените её присутствие в Вашем пространстве.
Ведь, Вселенная, подарила Вам её аромат, сложив тысячи дорог и обстоятельств, в единую, идеальную мозаику Сегодняшнего Дня.

*Счастье пришло и осталось навсегда* - помни об этом!)

"If you have not tried cappuccino in Italy, you have something to strive for!"