Своё счастье никому не отдам!!!

Леська Форевер
Не судите люди нас, не судите,
Друг без друга нам никак не прожить.
Хоть ругайте вы любовь, хоть свяжите,
Она будет лишь одним дорожить
Нежным сердцем, что бесценней сокровищ
Взглядом милым, что роднее  родных,
Переплюнет через толщу злословищ,
Призовёт на помощь всех пресвятых!
И обнимет вновь любимую душу,
Поцелуем припадая к губам  ,
Улыбаясь скажет всем : я не струшу,
Своё счастье никому  не отдам!!!
28 августа,2018г