Театральная осень на Байкале-2018

Лидия Волынец
Песня для капустника к закрытию фестиваля «Театральная осень на Байкале-2018»

Поставлена точка. Прошёл фестиваль.
И все мы разъедемся вскоре.
Шекспир гениально когда-то сказал:
«Мир – сцена, а люди – актёры».
Раз так, то пускай не страшит нас финал.
И роли свои не забудьте,
Чтоб мир от восторга вокруг замирал:
Играют прекрасные люди.
Мы снова приедем, придёт этот миг.
Пускай повезёт нам на сцене.
Актёры приедут опять в Утулик.
И сбудется всё непременно.