Власть сменилась

Тамара Перепечко 2
Похоже Мусик, в доме власть сменилась,
Скажите, кто - нибудь на милость,
Не ожидал он смелости такой,
Делить свою постель ему в первой!
А Лексик в ус себе не дует,
Порою Мусика целует!
Он папу видит в нём, а может брата,
Авторитет подорван старого солдата!