Наискосок. Романс

Геннадий Руднев
Потереби сосок, потереби,
Когда ты вспомнишь о моей любви,
Пока желаниям не вышел срок,
Не поперёк любви – наискосок.

Недолюби его, недолюби,
Когда ты вспомнишь о моей любви,
Как он поверг к ногам твой идеал
И вдруг взалкал тебя, как я взалкал.

Останови его, останови,
Когда ты вспомнишь о моей любви,
Чтоб он попытку новую пресёк,
Найди висок его – наискосок.

Потереби сосок, потереби,
Когда ты вспомнишь о моей любви,
Вернись, пока я болью не истёк,
Наискосок судьбе, наискосок.