Музыка Небес!..

Ольга Тябина
Тихострунною рекою  -
Лунный свет течет с Небес!..
Умывает все дороги!..
Горы, степи, дальний лес!..

Все знакомые тропинки!..
Все, что было, и что есть!..
Все, что будет впереди  -  нам
Дарит музыка Небес!!!