Не летайте долго...

Владимир Ильич Басалаев
Вы взлетите голуби над домом,
Осмотрите все места окрест.
Передайте мой привет знакомым
И опять вернитесь на насест.

Как люблю я ваше воркованье,
Взмахи крыльев в синих небесах.
Мне так трудно с вами расставанье:
Не летайте долго в облаках.