Все мои стихи - от боли и любви...

Серебрякова Ирина Николаевна
Все мои стихи - от боли и любви...
Любви к своему народу и боли от трагедии,
Сопутствующей каждому истории страны витку.
Разве можно радоваться, видя реки крови,

Пролитой забывшими о славян наследии?
Разве можно пережившей детей потери -
России - не всегда ласковой, но всё же любимой матери -
В холодном - безжизненном - морге цеплять бирку?