Осуществимость философии

Олег Старчен
Качество, характерное для экзистенциального перехода философии из возможности в действительность - это осуществимость философии. Такая осуществимость может быть характерной для теории (придумывание, сочинение, публикация философских идей) и для практики (реализация, материализация философских идей).