Звучит труба, душа на взлёт

Александр Шабельский
Звучит труба, душа на взлёт
Куда-то в верх мне не известно
Но главное красиво так поёт
Приятно, звучно и чудесно

И грусно ей оркестр подпевает
Как будто в даль куда зовёт
И мама в памяти всплывает
И чувстства просятся в полёт

А звук то выше, то по ниже
Душа страдает от тоски
Что было раньше стало ближе
И сердце рвётся на куски