Бегущий по лезвию

Ян Милошунас
я создал тебя
из мгновений
из своих осколочных дней
из часов - которые нарочно, так быстро идут

я создал тебя
из стихов написаных не мною
из того что умело создают
из криков - о нужном, которые на утро забудут

я создал тебя
из препятствий
из того что называется - жизнь
из желания о счастье - я хочу, я могу, я осилю

чтобы только с тобою быть .