Осенний банкет. 28. 08. 2018

Роберт Сиразиев
Солнце осени - зрелый художник,
Разпалив по округе листву
Для тебя, сколько б лет ты не прожил,
Удивляет и тонет в цвету.

Сколько б ты не плутал в целом свете,
Нету осени здешней милей,
И на сказочном пышном банкете
Жизнь не вянет и жить веселей!