До фонаря

Феодор
Хорошо, когда, друзья,
В жизни всё до фонаря.
По ночам народ чудит,
Но фонарь пока молчит.
Не горит, увы, фонарь,
Знать живи, как жили встарь.
Возле глаза засвети,
Есть такие фонари.