Мы в стогу...

Виктор Покуса
У меня сейчас пасмурно,, льёт...
Обилием я протекаю...
Как только стихия пройдёт...
Я сразу тебя приласкаю...


Мы в стогу, на запревшей соломе... В возбуждении нервном лежим...
Ветер... Сука... Щекочит нам пятки... Мы косаясь телами дрожим...

Ноги я раздвигаю ногами, но проход в преисподню закрыт...
Ты краснеешь и прячешь руками, срамоватого знамени стыд...

Шепчешь трепетно и осторожно, чуть касаясь меня языком...
У меня сейчас бабушка дома... Как уедет, тогда и войдем...

Соберёт чемоданы бабуля, и на поезде скором умчит...
Революции месяц не будет, что то, где то скрипя дребезжит...

То ли дятел, а толи кукушка прошуршала над стогом в ночи...
А с утра мне работать на стройке, и считать под учёт кирпичи...

Напрягает в штанах моё дуло... Ты склонилась над ним головой...
И косяк полетел словно пуля, расслабляя яйчный застой...