Когда в твой дом я захожу

Алексей Адх
Когда в твой дом я захожу
Пальто сниму в прихожей
И шарф, перчатки положу
На  антресоль  в прихожей.

Как много лет, почти всю жизнь
Знаком я с  этим домом
И запах дома мне знаком
И стены мне знакомы.

И все сливается в одну
О жизни прошлой сказку
И повести счастливых дней
Я чувствую завязку.

Когда я прихожу к тебе
Осколок жизни прошлой
Саднит, поёт в  моей душе
Так сладко болью тонкой.