И врёт, и врёт, и врёт...

Владимир Шорин
Вперёд!"Труба-ч"зовёт...
Про счастье всем"поёт",
Нам,вроде,шанс даёт,

  А сам"бабло"гребёт,
  Всех душит и гнетёт,
  Свой нос везде суёт.

Меж двух огней снуёт,
Из грязных рук клюёт...
Проглотит и блюёт!

 И врёт. и врёт, и врёт...

Вперёд?!