Пора выводить бронепоезд!

Валерий Светорус
Пора выводить бронепоезд,
Из запасного пути!
Утрачены Честь и Совесть,
Запутались в сетях лжи!

Как встарь возродили сословья,
Уселись в Кремле - цари,
И сеют вокруг пустозвонством,
Бояре, клевреты-псы.

Кто пашет - опять стал быдлом,
Кто кормит - с осьмушкой овса,
И пальцы гнут у кормушки,
Зажравшаяся сволота.

Зачем Зимний брал мой прадед?!
Кому строил дед Днепрогэс?!
И ради кого на рейхстаге,
Стяг красный вбивал отец?!

За этих вот - у кормушки?!
Затем чтобы я опять,
На старых ногах негнущихся,
Полз барщину отбывать?!

Чтоб сын мой, не видя Свету,
Стелил им ковры под ноги,
А взяв ипотеку в банке,
Пал клячею у дороги?!

Да кто ж это все наделал?..
Как смог завернуть нас в зад?..
Кто красное сделал "белым",
Врагами стравил брату - брат?..

...В музеях стоят тачанки...
"Аврора" давно в цепях...
Живем по законам янки:
Наглее кто, тот и прав.