Дурил Картонкин III

Алексей Ануфриев
и рубанул ну мля с плеча
ладошкой в лоб и по колену
как ту извесную полену
что на плече у Ильича
таки сломал как лобом стену

и из штанин своих извлек
враз посулив всему народу
кто доживет по бутерброду
да октябрятский да значок
и памятник любому нищеброду!

 15.50 28.08.18 г.