Береги ее...

Эльза Серебряникова
Мама, милая, родная,
Я люблю тебя, ты моя?
Ну конечно твоя, не чужая,
Я навеки твоя, ты-моя

И нет чище и нет дороже
Взгляда светлого и не тая
Благодарю неустанно, Боже
За святую Любовь дитя

Я прошу береги ее, Боже
От всех бед и людского зла,
Как хочу я сберечь и все же
Никогда б без тебя не смогла