Гошина находка

Ирина Вединова
Что ни день, то - слезы, нюни,..
Одолели Гошу слюни!
Только мама их утрет,
Гоша пальцы - снова в рот.
Будто там он ищет что-то.
Интересная работа!

Молоко однажды пил
И случайно прокусил
Соску Гоша. И легко
Потекло в рот молоко!

Гоша чуть не захлебнулся,
Не заплакал, улыбнулся -
Добрый молока глоток!
А виной всему - зубок,
Белый, маленький, хороший -
Первая находка Гоши.