про Воздух, Миску и... бла-бла2

Евгений Климов 2
Как живёте?
         Отлично...

от Нищих??   
их - Бед???... 

Не скули'те 
Публично...      
Живи'те! 

Гав - на Воздух
на Нём бла-бла   
Ценника - Нет.

Вдох и Миска,..
Хвала!!!
и... Дыши'те.