Воды касаюсь...

Александра Брыткова-Смолякова
Касаюсь рукой воды -
Там водяные дышат.
Смываются слов следы,
Пугливые рыбки слышат,
Лучистые!..
Всплеск волны -
Купаются звёзды ночью.
Увижу -
с какой стороны
Открыт неземной источник.

Пока тихий омут спит,
Лихое не трогай, каясь.

Мне Божие слово - щит!
Молюсь
и воды касаюсь.

  28.08.2018