Розовые очки

Татьяна Федосеева 3
Глядишь сквозь алые очки,
Видишь рассвета негу, краски.
Как бархат нежны две руки,
Глаза – сиянье, море ласки.

Взор притягивают плечи,
Не губы – розы лепестки,
Сладки пламенные речи.
Твое сердце воле вопреки

От участья пламенеет.
Пороков тает шлейф, их след
Как щеки чайной розы рдеют.
Без этих глаз и жизни нет.

Магнит любви сердца влечет,
Без этих глаз ничто не важно.
Мгновения без них – что год,
Лишь эти губы сердце жаждет.

Снял очки, я олух был,
Какую ведьму полюбил!