***

Гуль Севиль
"Была б я птицей!"-думала девчонка,
И улетела я бы насовсем
В тот мир ,где люди ласковы ко всем.
Где нет той злости ,мерзости в поступках,
И в тех словах, которые выходят с уст людей.