Шахты будут - можно не сомневаться...

Серебрякова Ирина Николаевна
Шахты будут - можно не сомневаться - безопасны -
Все чекисты уйдут под землю.
Не останутся к проблемам шахтёров безучастны
Следящие не за порядком - поэтесс мыслью.