Из крохотных мгновений

Инна Лит
Мелодия танцует по воде,
Сиянье солнца - симфонию играет,
Свет слышен, тонкий звук,
Он лёгким мотыльком порхая тает,
Молчанье нежное и тишина вокруг,
Дыхание в восторге замирает…

Что ожидать мне в этом дне,
Частицей малой я лечу великой силы,
И ощущаю счастье жить, дышать и понимать,
Что мы с Вселенной все едины,
Идти по солнцу, петь, взлетать
И слушать ночь, течение реки и неба переливы…

Вдыхая свежесть, просто знать -
Что счастье соткано из крохотных мгновений,
Как море состоит из капелек воды,
Из бусин, бисера, лучей тепла, волнений,
Звучанья красоты и чувств пыланием огня,
Любви и нежности прикосновений…


2018