01323 Писать бросать Виталь, не надо

Татьяна-Незабудочка
Писать бросать Виталь, не надо
Стихи нас могут излечить.
И у меня врачи убили друга,
Коновал сумел его сгубить.

Нет, он меня б совсем не понял,
Коль бросила стихи писать,
Коль заточила себя в панцирь
Своей квартиры стала горевать.

Пишу и продолжаю жить,
За нас двоих, назло врачам.
Ведь предрекали мне погибель,
А я живу, пишу, тоскуя по ночам.

Поверь Виталя, жизнь прекрасна,
Теперь живи ты и за них,
И в памяти держи ушедших
И сочиняй красивый стих.

   24.06.15(20:55)

По следам на «Убит малыш» (Виталий Карибжанов)