одинокий лебедь

Кристина Иркутск
лебедь одинокий в храме живет...
не понимаю этого...
уже второй год...
а как же те байки-
что в паре или смерть?
мир стал таким странным...
во что ВЕРИТЬ вообще?!
лебедь одинокий в храме живет...
конечно, так проще!
мозг никто не ... клюёт! (28.08.18)