***

Татьяна Федосеева 3
Что твое имя означает?
В нем буквы радугой блистают.
В нем аромат весенних роз
Или прохлада летних рос?

То словно гимн оно звучит,
Вдруг тишиною замолчит,
То ручейком струится
Иль  в небе вьется птицей.

А-то вдруг молнией сверкнет,
Вдаль за собою позовет.
Что в имени твоем? Не знаю,
Но как молитву повторяю.