2296. Древние Греки правильными были. Богам Олимп

Анжела Кушнер
ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЕ БОГИ,
И НАШИ.
Древние греки правильными были.
Они Богам Олимп определили.
И если дети им вопросы задавали,
Что же ответить им те боги, явно, знали.
(куда послать их эти греки точно знали).
У нас другие боги, а не те.
Они живут на безымянной высоте.
Огромен космос, как же тут решить,
Куда же наших с вами поместить?
Сын, мать, отец, а так - же дух святой
Приходят прямо в гости к нам домой
И с высоты, с икон на нас взирают,
Но где они живут, никто не знает