Всегда со мной

Василиса 5
Как ты ко мне надолго опоздал -
На тысячу закатов и рассветов.
Ты где любимый мой так пропадал ?
Забыв вернуться в наше бабье лето...

Я столько лет одна,одна,одна
С закрытым сердцем молча прозябаю.
Приходит тёплая и яркая весна,
Цветут деревья,лепестки роняют.

А от тебя давно уж нет вестей,
Красиво  так ушёл ты - по- английски.
Одна ложусь я в стылую постель,
А мысленно опять я с самым близким.

Так может ты и вовсе не любил...
В моих глазах был искренним и  нежным,
Как жарко целовал,что говорил,
Был страстным,чутким и безгрешным.

Уж сколько лет,я сидя у окна,
Но верю,что вернёшься неприменно...
И имя на губах и только тишина
Мне вторит глухо звуками Вселенной.

картинка из интернета.