Мгновенья

Татьяна Федосеева 3
Мгновенья встреч так скоротечны
И тают, как в часах песок.
Увы! Жаль, мы с тобой не вечны,
Сгорим, как этот костерок.

Дан каждый миг для нас однажды,
Скажи, что мне хотел сказать,
Не повторить моменты дважды,
Зачем потом золу копать?

Ничто уже не повторится,
День – дуновенье ветерка,
Исчезнет год, как в небе птица,
Жизнь, словно быстрая река.